probleme benne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme benne

Message par ludovic le Lun 28 Juil 2014, 07:22

bonjour, je suis nouveau
j'ai un saviem sg2 benne
après une grosse fuite sur la pompe hydraulique de la benne j'ai démonter la pompe hydraulique changement joint spy toriques nettoyage
et j'ai déposer la boite de vitesse (j'avais pas de première)
remplacement par une autre que j'avais en stock de pièces.
j'ai bien sur changer tout les joints de la boite avant de la remonter
puis remit la pompe hydraulique sur la prise de force de la boite refait les niveaux (boite et hydraulique)
avant la fuite pas de problème avec la benne
mais la rien........
la benne ne veut pas fonctionné je n'arrive pas à trouver de rta de saviem sg2
car je ne c'est pas à quoi sert le contacteur électrique sur la prise de force car je croie qu'il est plus en état
depuis (cosse qui bouge)
que faire?
merci de votre aide

ludovic

Messages : 6
Date d'inscription : 28/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme benne

Message par theo10160 le Lun 28 Juil 2014, 10:59

le contacteur indique seulement que tu as mis en route la prise de force

normalement tu tire un cable en debrayant pour mettre la prise de force . ??? nan ?

il y a un reglagle sur ce cable

_________________
Les voitures anciennes sont l'avenir !
www.auxvieuxtacots.com

theo10160

Messages : 137
Date d'inscription : 12/05/2011
Age : 31
Localisation : aix en othe

http://www.auxvieuxtacots.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme benne

Message par ludovic le Lun 28 Juil 2014, 12:53

salut a toi
maintenant le problème et des que j’accélère la benne monte toute seul même en roulant je n'est plus de câble pour le robinet de la pompe a huile depuis le début de l'achat du sg2 diesel mais je sais plus comment il était avent le grand nettoyage mais j'ai l’autre de la prise de force
on dirais que la pompe tourne tout le temps
j'ai enlever le câble de la prise de force pour actionner à la main mais rien de plus
je ne c'est pas trop quoi faire

ludovic

Messages : 6
Date d'inscription : 28/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme benne

Message par ludovic le Lun 28 Juil 2014, 13:40

une autre question
est ce que j’aurais pus mal remonter la prise de force sur la boite?
d’où le problème de la pompe qui tourne tout le temps pour moi

ludovic

Messages : 6
Date d'inscription : 28/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme benne

Message par theo10160 le Lun 28 Juil 2014, 17:53

alors donc si je comprend bien , la pirse de force est enclenché en permanence.

donc il faut que toi tu la dévérouille pendant que quelqu'un d'autre débraye à la pedale embrayage

as tu une photo de tout ca ?

_________________
Les voitures anciennes sont l'avenir !
www.auxvieuxtacots.com

theo10160

Messages : 137
Date d'inscription : 12/05/2011
Age : 31
Localisation : aix en othe

http://www.auxvieuxtacots.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme benne

Message par ludovic le Lun 28 Juil 2014, 21:55

j'ai déjà fait ce que tu dit mais rien il ne se passe rien quand j’actionne le mécanisme moteur tournant ou arrêter
pour des photos je vais faire un essais demain

ludovic

Messages : 6
Date d'inscription : 28/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme benne

Message par theo10160 le Mar 29 Juil 2014, 10:49

tu es sur que le levier de commande bouge bien le pignon ?

_________________
Les voitures anciennes sont l'avenir !
www.auxvieuxtacots.com

theo10160

Messages : 137
Date d'inscription : 12/05/2011
Age : 31
Localisation : aix en othe

http://www.auxvieuxtacots.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme benne

Message par ludovic le Mar 29 Juil 2014, 13:51

non je suis pas sur que maintenant il le pousse
quand je l'avait démonter de la boite il le poussait
le problème a la rigueur si qu'il ne revient pas.....car la prise de force tourne toute le temps

ludovic

Messages : 6
Date d'inscription : 28/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme benne

Message par hazetek le Mer 30 Juil 2014, 07:44

redépose la pompe, et vérifie que le passage du pignon se fait bien. Et aussi qu'il s'agisse bien du même système et même écart que l'ancienne boite.

hazetek

Messages : 648
Date d'inscription : 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme benne

Message par ludovic le Mer 30 Juil 2014, 20:57

c'est exactement la même boite
mais je vais finir par déposer

ludovic

Messages : 6
Date d'inscription : 28/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme benne

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 22:08


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum